Набор на пост администратора Stars RP

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

Kirill_Groow

Главный Администратор
Пользователь
24.04.2023
1
0
1
17
1
1. Имя: Кирилл
2. Nickname в игре: Kirill_Groow
3. Реальный возраст (14+): 14
4. Страна/город проживания: Беларусь Гродно
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/ffressa
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: ну хочу следить за игроками помогать и ставить на лд
8. Что такое по вашему "Блат": когда администратор выдает донат просто так
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): был много раз ЛД ЛСПД ФБР АРМИЯ
9. Средний онлайн на сервере: 3-4
10. Discord: Kirill_Groow#5555

Katashi

Пользователь
0. Сервер: Orion
2. Nickname в игре: Katashi_Winer
3. Реальный возраст (14+): 15
4. Страна/город проживания: Нидерланлы
5. Скрин вашей статистики (/time): https://ibb.co/N1LvM3p
6. Ссылка на Вашу страницу VK: Майкол Иванов (vk.com)
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Я буду помогать игрокам, следить за ними и избавляться от читеров.
8. Что такое по вашему "Блат": Блат это нечестность, например Администратор друг игрока и он ему выдает разные привилегии просто так, это и есть блат
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Администратор 8 уровня, владелец проекта, много лидерок.
9. Средний онлайн на сервере: 4-5
10. Discord: хазе#5164

Takashi_Realsize

Главный Администратор | Antares
Проверенные
18.01.2022
39
32
138
25
Гетто
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Я буду помогать игрокам, следить за ними и избавляться от читеров.
8. Что такое по вашему "Блат": Блат это нечестность, например Администратор друг игрока и он ему выдает разные привилегии просто так, это и есть блат
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Администратор 8 уровня, владелец проекта, много лидерок.
ОДОБРЕНО
Ожидайте я свяжусь с вами.
С уважением ГА Antares

На стадии Обзвона

• Печалька
Реакции: Katashi

Dmitry1338

Пользователь
25.04.2023
1
0
1
27
СПБ
. Имя:
2. Nickname в игре: Dmitry_Modinov
3. Реальный возраст (14+): 23
4. Страна/город проживания: Россия СПБ
5. Скрин вашей статистики (/time): смысл? бомж простой)
6. Ссылка на Вашу страницу VK : https://vk.com/demonist1338
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: почему бы и нет
8. Что такое по вашему "Блат": это когда принимаешь, обогащаешь игрока без ведома на то причин.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): VEGAS ЗАМ Основы
10. Discord: Дмитрий1338#5467

ееее

Зам.Главного Администратора | Antares
Пользователь
23.03.2023
26
0
6
25
yjdjcb,bhcr
0. Сервер: Antares
1. Имя: Данил
2. Nickname в игре: Tin_Koff
4. Страна/город проживания: Россия Новосибирск.
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/roflanovfam
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: я крутой, ловлю вредителей!!!
8. Что такое по вашему "Блат": Помощь с помощью связи.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): много раз.
9. Средний онлайн на сервере: +-3 часа.
10. Discord: Дядя Фёдор#3382
ОДОБРЕНО скоро свяжусь с вами в ВК

ееее

Пользователь
23.03.2023
26
0
6
25
yjdjcb,bhcr
. Имя:
2. Nickname в игре: Dmitry_Modinov
3. Реальный возраст (14+): 23
4. Страна/город проживания: Россия СПБ
5. Скрин вашей статистики (/time): смысл? бомж простой)
6. Ссылка на Вашу страницу VK : https://vk.com/demonist1338
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: почему бы и нет
8. Что такое по вашему "Блат": это когда принимаешь, обогащаешь игрока без ведома на то причин.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): VEGAS ЗАМ Основы
10. Discord: Дмитрий1338#5467
Одобрено написал вам вк[/QUOTE]

Ilya_Vainovsky

Пользователь
26.04.2023
2
0
1
16
Россия
2. Nickname в игре:Ilya_Vainovsku
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия/Искитим
5. Скрин вашей статистики (/time):
IMG_20230426_145554.jpg

6. Ссылка на Вашу страницу VK:Тык
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я опытный был на других более рп проектах, ну и хотел бы себя попробовать на этом проекте.
8. Что такое по вашему "Блат":Взятие человека/друга на какую либо должность по знакомству или же за деньги.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Нет не было
9. Средний онлайн на сервере:4-8ч
10. Discord:dm#2971

Alexander_Lens

Пользователь
04.08.2021
7
0
1
15
Москва
0.Cервер: Antares
1. Имя: Александер
2. Nickname в игре: Alexander_Lens
4. Страна/город проживания: Москва/Россия
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/allentown6
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Был здесь администратором
и хочу снова попробовать себя в администраторе
8. Что такое по вашему "Блат": Это когда человек принимает просто так без причины
и повышает без причины как друга/за деньги/.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Был Администратором на других
старс рп серверах ( но снялся/сняли)
9. Средний онлайн на сервере: 3-4часа

10. Discord: Superman3000#1395

ееее

Пользователь
23.03.2023
26
0
6
25
yjdjcb,bhcr
0.Cервер: Antares
1. Имя: Александер
2. Nickname в игре: Alexander_Lens
4. Страна/город проживания: Москва/Россия
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/allentown6
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Был здесь администратором
и хочу снова попробовать себя в администраторе
8. Что такое по вашему "Блат": Это когда человек принимает просто так без причины
и повышает без причины как друга/за деньги/.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Был Администратором на других
старс рп серверах ( но снялся/сняли)
9. Средний онлайн на сервере: 3-4часа

10. Discord: Superman3000#1395
ОДОБРЕНО скоро напишу вам в ВК

poiuytrewq

Пользователь
27.04.2023
2
0
1
20
xz
1. Имя: Матвей
2. Nickname в игре: Malboro_Dymov
4. Страна/город проживания: Россия Пенза
5. Скрин вашей статистики (/time): Кликабельно
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/zxcporeshz
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Буду следить за всеми в том числе за администрацией
8. Что такое по вашему "Блат": Блат - это благо в обход общепринятых правил или условий
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Есть.
9. Средний онлайн на сервере: 3+
10. Discord: негремин#3936​

Egor_Bugrov

Зам.Главного Администратора | Capella
Пользователь
22.03.2023
14
0
1
14
Не важно
1. Имя: Матвей
2. Nickname в игре: Malboro_Dymov
4. Страна/город проживания: Россия Пенза
5. Скрин вашей статистики (/time): Кликабельно
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/zxcporeshz
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Буду следить за всеми в том числе за администрацией
8. Что такое по вашему "Блат": Блат - это благо в обход общепринятых правил или условий
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Есть.
9. Средний онлайн на сервере: 3+
10. Discord: негремин#3936​
Ваша заявка ОДОБРЕНА ожидайте обзвона Заместитель Главного Администратора

Egor_Bugrov

Зам.Главного Администратора | Capella
Пользователь
22.03.2023
14
0
1
14
Не важно
2. Nickname в игре:Ilya_Vainovsku
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия/Искитим
5. Скрин вашей статистики (/time):Посмотреть вложение 534
6. Ссылка на Вашу страницу VK:Тык
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я опытный был на других более рп проектах, ну и хотел бы себя попробовать на этом проекте.
8. Что такое по вашему "Блат":Взятие человека/друга на какую либо должность по знакомству или же за деньги.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Нет не было
9. Средний онлайн на сервере:4-8ч
10. Discord:dm#2971
Здравствуйте ваша заявка ОДОБРЕНА ожидайте обзвона Заместитель Главного Администратора

ееее

Пользователь
23.03.2023
26
0
6
25
yjdjcb,bhcr
ОДОБРЕНО скоро свяжусь с вами в ВК

ееее

Пользователь
23.03.2023
26
0
6
25
yjdjcb,bhcr
1. Имя; Андрей
2. Nickname в игре: Kin_Chenin
3. Реальный возраст (14+): 13
4. Страна/город проживания: Украйна Запроже
5. Скрин вашей статистики (/time): https://wampi.ru/image/RpyvBb7
6. Ссылка на Вашу страницу VK: //vk.com/id773482887
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Улудшить онлайн,Сделать так чтоб на сервере не было ДМиров и Дбширов,Следить за лидерами и смотреть на ихние нарушения
8. Что такое по вашему "Блат": Это когда например приходит твой друг на 1 лвл адм и ты его повышаешь на 3 или больше. Это блат
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Лидер Сф Мерии
9. Средний онлайн на сервере: 1-2-3
10. Discord: andrey228#5113
ОТКАЗ минимальный возраст

Takashi_Realsize

Главный Администратор | Antares
Проверенные
18.01.2022
39
32
138
25
Гетто
2. Nickname в игре: Kirill_Groow
4. Страна/город проживания: Беларусь Гродно
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/ffressa
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: ну хочу следить за игроками помогать и ставить на лд
8. Что такое по вашему "Блат": когда администратор выдает донат просто так
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): был много раз ЛД ЛСПД ФБР АРМИЯ
9. Средний онлайн на сервере: 3-4
10. Discord: Kirill_Groow#5555
Одобрено свяжусь с вами
Главный Администратор Antares

Osskyll Viper

Пользователь
29.04.2023
1
0
1
21
Россия, Рязань
1. Имя: Максим
2. Nickname в игре: Osskyll_Viper
3. Реальный возраст (14+): 20.
4. Страна/город проживания: Россия, г.Рязань.
5. Скрин вашей статистики (/time): сюда
6. Ссылка на Вашу страницу VK: cюда
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Банальный вопрос, но хочу помогать серверу, в плане слежкой и устранением читеров, помощь игрокам, разбор в определённых моментах и тому подобное, если кратко, то просто помогать серверу для его расцветания.
8. Что такое по вашему "Блат": Это определённые знакомства, связи и так далее, что помогает тебе по жизни, в карьерной лестнице, в получение того, что обычный народ не может получить и тому подобное.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Опыт есть но не на данном сервере, щас занимаю пост лидера ФБР.
9. Средний онлайн на сервере: разный, от 7 и выше может быть, в зависимости от настроение, меньше 5 не бывает.
10. Discord: BigDick#9808

Gleb_Rabinin

Принцеса ✨
Проверенные
18.01.2022
56
4
138
26
Hello Kitty
1. Имя: Максим
2. Nickname в игре: Osskyll_Viper
3. Реальный возраст (14+): 20.
4. Страна/город проживания: Россия, г.Рязань.
5. Скрин вашей статистики (/time): сюда
6. Ссылка на Вашу страницу VK: cюда
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Банальный вопрос, но хочу помогать серверу, в плане слежкой и устранением читеров, помощь игрокам, разбор в определённых моментах и тому подобное, если кратко, то просто помогать серверу для его расцветания.
8. Что такое по вашему "Блат": Это определённые знакомства, связи и так далее, что помогает тебе по жизни, в карьерной лестнице, в получение того, что обычный народ не может получить и тому подобное.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Опыт есть но не на данном сервере, щас занимаю пост лидера ФБР.
9. Средний онлайн на сервере: разный, от 7 и выше может быть, в зависимости от настроение, меньше 5 не бывает.
10. Discord: BigDick#9808
Одобрено отпишите в вк
@riabininboss

Haioke_Hokage

Пользователь
29.04.2023
1
0
1
17
Одесса
0.Antares
1. Имя:Артем
2. Nickname в игре:Egor_Grande
3. Реальный возраст (14+):15
4. Страна/город проживания:Одесса
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: vk.com/artemkrasta
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Здравствуйте,я думаю Потому-что смогу следить за сервером,много свободного времени и мудрости
8. Что такое по вашему "Блат":Блат для меня это когда например:Вы выдаёте своему другу всякие надбавки просто так
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора)у меня 7-9 лвл хелпера, был администратор 8 лвл на этом проекте
9. Средний онлайн на сервере:3-5 часов
10. Discord:likaus77#9962

Wanna_Kiling

Зам Создателя
Администратор
26.03.2023
451
73
193
24
Madagastar
0.Antares
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: vk.com/artemkrasta
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Здравствуйте,я думаю Потому-что смогу следить за сервером,много свободного времени и мудрости
8. Что такое по вашему "Блат":Блат для меня это когда например:Вы выдаёте своему другу всякие надбавки просто так
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора)у меня 7-9 лвл хелпера, был администратор 8 лвл на этом проекте
0.Antares
Здраствуйте сейчас напишу вам в вк.Заявка одобрена

• Люблю
Реакции: Alex2133213

Sama3342333

Пользователь
30.04.2023
1
0
1
33
Макарова
1. Имя: Андрей
2. Nickname в игре: Andrei_Livano
3. Реальный возраст (14+): 31
4. Страна/город проживания: Россия г Тольятти
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id384797058
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помогать Серверу и игрокам
8. Что такое по вашему "Блат": Блат это когда например высокий ранг даешь кто папросит или что такого
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): SWAT LSPD Адмирал флота
9. Средний онлайн на сервере: 7+
10. Discord: Vorona#7904