жалоба на Adam_Cooper

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bernando_Falcone

Пользователь
05.04.2020
13
1
3
25
Уфа
1) Ваш никнейм - Adriano_Falcone
2) Никнейм администратора - Adam_Cooper
3) Суть жалобы - При выезде из LSPD случилась авария и преступник уехал с место ДТП и был выдан розыск . Причина порча гос.имущества. (Это видно на скрине) . Затем со стороны Администратора Adam_Cooper был выдан Деморган на 20 мин по причине hs. На просьбу ответить что такое хотя бы hs он отказался . И сказал только *Я все видел* что он видел остается загадкой . Возможно он не видел аварию или что то в этом роде и сразу начал показывать кто он.
Считаю наказание не оправданным / Не дал полный ответ / Не стал разбираться в произошедшим / Не стал отвечать на вопросы.
С моей же стороны не было допущено ошибки .
Прошу разобраться Глав.Администраторам . Выдать наказание . Отпустить/Извениться за не удобство со стороны этого Администора
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Vladislav Exeption

Администратор проекта
Проверенные
05.03.2020
71
15
148
Ukraine
Вы были посажены по причине SH-(SpeedHack).Ждём ответа от администратора.

Bernando_Falcone

Пользователь
05.04.2020
13
1
3
25
Уфа
Еще лучше ... Как вам доказать ? Кст Админов уже больше чем самих игроков. Считаю что 5 админов на сервере будет достаточно .

Bernando_Falcone

Пользователь
05.04.2020
13
1
3
25
Уфа
Если можно хочу увидеть скрин от Администратора который выдал мне наказание или его оправдания в сторону меня и то что он прав .

Vladislav Exeption

Администратор проекта
Проверенные
05.03.2020
71
15
148
Ukraine
Закрыто.Администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.