Заявление на ГА

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonso_Baren

Пользователь
11.10.2022
1
0
1
16
дома
1. Имя:Денис
2. Nickname в игре:Alonso_Baren
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия-Липки
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:Денис Зенякин (vk.com)
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Хочу попробовать себя в это ролли т.к не разу небы ГА,Был ЗГА
8. Что такое по вашему "Блат":Блат это когды тебя повышают и ты ничего не сделал
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Всегда помогаю игрокам когда они кидаю репорты никогда никто не жаловался на меня
9. Средний онлайн на сервере:ОТ 4+часов
10. Discord:deniskin#8283

Karl Jhonsan

Главный Врач всея Stars RP
Администратор
29.12.2021
106
8
138
19
ОВР Черепной?
За
1. Имя:Денис
2. Nickname в игре:Alonso_Baren
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия-Липки
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:Денис Зенякин (vk.com)
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Хочу попробовать себя в это ролли т.к не разу небы ГА,Был ЗГА
8. Что такое по вашему "Блат":Блат это когды тебя повышают и ты ничего не сделал
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Всегда помогаю игрокам когда они кидаю репорты никогда никто не жаловался на меня
9. Средний онлайн на сервере:ОТ 4+часов
10. Discord:deniskin#8283
Заявки пишутся не здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.