Orion | Жалобы на игроков государственных организаций.

• Автор темы Vitaliy Koldyin
  • Дата начала
  • Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vitaliy Koldyin

Гость
Жалобы на игроков Государственных организаций

Критерии подачи жалоб:

Порядок записи нарушения на видео:
1. Включить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
2. Зафиксировать нарушение.
3. Ввести в чат:
a) /id [Ник нарушителя]
b) /id [id]

Система на Ваш выбор. a или b.
4. Ввести /time

5. Открыть ТАБ (Tab) и:
a) Если игрок онлайн: найти его там, после чего выделить.
b) Если игрок оффлайн: найти и выделить пустой слот. Например: У игрока был ID 56, Вы открываете Tab и выделяете следующие ID'ы: 55 и 57,

Не принимаются жалобы:
  • С замазанными или обрезанными видеозаписями
  • С видеозаписями в плохом качестве
  • С видеозаписями не отображающими суть жалобы
  • С видеозаписями на которых промотан чат
  • С видеозаписями на которых нет /id и /time
  • С видеозаписями на которых /id и /time в конце видео или же вставлены
  • С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка,звуковые эффекты и т.д, с записями без оригинального звука
  • С видеозаписями на которых с момента нарушения до оформления жалобы прошло более 5-ти дней.
  • С незаполненным одним из пунктов
  • Оформление не по форме
  • Если название видео содержит мат либо оскорбительные фразы в чей либо адрес...
  • Если свой ник или ник нарушителя написан не полностью или же на русском языке.
  • С доказательствами от третьего лица, то бишь скачанные фрапсы, взятые из других жалоб. При проверке администратор сам выдаст наказание, как нарушителю, так и автору, если того потребует ситуация. Исключение: Принимаются видеозаписи от третьего лица, не фигурирующие в жалобах.
  • Если после никнейма нарушителя не указан номер аккаунта. Узнать номер аккаунта[!]
Внимание. При несоблюдении одно из пунктов выше - жалоба сразу же будет отказана.
Внимание. Если видеозапись идёт больше четырёх минут - нужно указать в жалобе timecode начала нарушения. Например: "3. Суть жалобы: DM. Смотреть с 2.40". Если данное требование не выполнено - проверяющий вправе отклонить жалобу.Для того что бы оставить жалобу, Вам нужно заполнить форму:

Наказание аннулируется если видео с нарушением было удалено, а с момента наказания не прошло 5 дней.
Доказательства (видео) заливать строго на данные хостинги:1) youtube.com
Жалоба может быть отклонена администратором, если видео залито на другой хостинг.

За флуд, оффтоп, оскорбления и.т.п нарушитель (форумный профиль) будет заблокирован. Любые разбирательства в личные сообщения администратору. По поводу аргументирования вашей невиновности в личные сообщения администратору, который проверил жалобу.Повторные жалобы будут наказываться баном форумного аккаунта.

Форма подачи жалобы:
Жалоба №
1. Ваш nickname:
2. Nickname нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства (Фрапс/bandicam/screen):
Пример жалобы по форме:
Жалоба №1
1. Ваш nickname: Vlad_Pupkin
2. Nickname нарушителя: Senya_Morozov
3. Суть жалобы: Убийство без причины
4. Доказательства (Фрапс/bandicam): [Видео]

Пример жалобы не по форме:
Жалоба №1
1. Vlad_Pupkin
2. Senya_Morozov
3. дм
4. [Видео]

Последнее редактирование модератором:

Morty_Scaletta

Пользователь
21.01.2020
13
0
1
1. Ваш nickname: Morty_Scaletta
2. Nickname нарушителя:Eberrs_Monteev
3. Суть жалобы: нон рп коп
4. Доказательства screen:
L.Graf: Недостаточно док-в. Вы могли до захода на дм зону устроить его и просто уйти от наказания дм зоной.

теадорСосулька

Пользователь
14.02.2020
1
0
1
1. Ваш nickname: Teador_Rodrigez
2. Nickname нарушителя:Anderson_Chodean
3. Суть жалобы: я пришёл в мерию получать пасспорт, он мне написал типо иди отсюда, это обественное место, я взял пасспорт, он возле меня встал, я 3 секунды подождал, потом вышел, а он дал мне звёзды за нападение которого небыло. мне пытался помоч пра-во, т.к. он видел, а он посадил меня. потом написал в рацию что посадил пидораса
ГС Гос Steven Adams: Отказано. Отсутствует /id и /time.

Gold_Jestkiy

Пользователь
11.03.2020
1
0
1
Жалоба №
1. Ваш nickname: Gold_Jestkiy
2. Nickname нарушителя: Maksim_Gladkov, Roman_Fagan
3. Суть жалобы: ДМ в мэрии не за что

Данные игроки наказаны.

Mellisa_Howard

Пользователь
11.03.2020
7
0
1
1. Ваш nickname: Mikasa_Hayamoto
2. Nickname нарушителя: Dzhony_Mercury
3. Суть жалобы: Я ехала никого не трогала, врезалась в мента, думаю щас штраф выпишет, у меня взорвалась машина. Потом он дает мне 6 звёзд и говорит что это криминал что я взорвала машину, а это было по случайности
4. Доказательства (Фрапс/bandicam/screen): https://yadi.sk/i/d1wHrViY3ONa4Q

Antifreeze_Hokage

Пользователь
19.03.2020
1
0
1
1. Ваш nickname: Antifreeze_Hokage
2. Nickname нарушителя: Danil_Wolkow
3. Суть жалобы: Стоял в афк около мэрии, выхожу из афк и этот чел ведёт меня в тюрьму
ЗГС по гос.организациям Dario_Salvatore: Уважаемый игрок!Жалоба отклонена.Отсутствует time и id

Gennadiy_Pistoletov

Пользователь
19.03.2020
19
0
6
1. Ваш nickname:Gennadiy_Pistoletov
2. Nickname нарушителя:Isaac_Snusss
3. Суть жалобы:ДМ
Время нарушения: 1:16
ЗГС по гос.организациям Dario_Salvatore: Уважаемый игрок!Жалоба рассмотрена.Нарушитель будет наказан.

Seamon_Kawaii

Пользователь
25.03.2020
1
0
1
1.Ваш nickname:Seamon_Kawaii
2.Nickname нарушителя: Dima_Bandosima
3.Суть жалобы: Dm in mayor
4.Доказательства (Fraps):https://yadi.sk/i/fMat1QxRTJ_q-w
Время нарушения:16:13

Игрок будет наказан.

Reykh_Hokage

Пользователь
27.03.2020
5
0
1
1. Ваш никнейм: Reykh_Hokage
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Navalniy
3. Суть жалобы: дм+5 звезд просто так 3000 секунд в тюрьме
4. Док-ва (скрин): https://vk.com/public193290043 2-ой пост в группе
Игрок будет наказан

Bob_Velenkton

Пользователь
30.03.2020
4
0
1
  • Ваш ник: Bob_Velenkton
  • Ник нарушителя: Jerry_Hefner
  • Описание ситуации: Я Глав.Врач Лос-Сантоса,ехал на служебном авто,ко мне подсел данный персонаж с требованием выйти из машины.Я отказался это делать (все будет на скринах) Он использовал тайзер,дал розыск просто так,и посадил на 35-40 минут в КПЗ. Уважаемая администрация данного проэкта,подобные клоуны и персонажи не красят ваш сервер,а только отпугивают людей от проэкта.Прошу наказать в виде снятия данной персоны с должности,поскольку за 5 минут моего онлайна он посадил 3 человека,включая меня.Это не адекватно,прошу отреагировать.Про время на скринах увидел ууже на форуме,поэтому это было 31.03.2020 в примерно 11:30-11:35.И еще,он пошел в ДС с каким-то админом,прошу в дальнейшем пресекать эти попытки "кумовства" и т.д.,скрины прилагаю.
  • Доказательства (видео/скриншоты с командой /time)[Если видео больше 10 секунд, указать время нарушения]: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/31/fb15d15b4b03564e16ad63be3b16d0f8-full.png 1 скрин
  • https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/31/7ec6478b39e6e6677e2b184b928a15e4-full.png 2 скрин
  • https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/31/466859b49451453d36a0f00f669491ef-full.png 3 скрин
  • Жалоба отклонена: нет состава нарушения

Rica

Пользователь
30.03.2020
1
0
1
1. Ваш nickname: Rica_Morisson
2. Nickname нарушителя: Tommy_Ghay, Dima_Valter
3. Суть жалобы: Приехал на собеседование, стоял ждал возле ворот, набежало человек 5, начали стрелять снеся половину хп, накинули 3 звезды, потом еще 3, пожаловался в репорт, они накинули и хелперу звезды. По тогу отправили до полицеского участка с человеком который элементарно не может посадить. Что тут говорить о РП процессе...
Уважаемый Игрок! Админ состав Рассмотрел Вашу жалобу и вынес вердикт! Жалоба отклонена так как Хелпер является РП персонажем и поэтому он может быть посажен в тюрьму!

Jerry_Hefner

Пользователь
30.03.2020
8
0
1
1. Ваш nickname: Rica_Morisson
2. Nickname нарушителя: Tommy_Ghay, Dima_Valter
3. Суть жалобы: Приехал на собеседование, стоял ждал возле ворот, набежало человек 5, начали стрелять снеся половину хп, накинули 3 звезды, потом еще 3, пожаловался в репорт, они накинули и хелперу звезды. По тогу отправили до полицеского участка с человеком который элементарно не может посадить. Что тут говорить о РП процессе...
4. Доказательства screen: Уважаемый игрок!Ваша жалоба в процессе рассмотрения.Ожидайте вердикт.
Здраствуйте Рика, я как Директор ФБР скажу вам одно, что если вы приезжаете в Штаб - будьте готовы пойти в Федеральный розыск за проникновение в запретную часть Штата, собеседование проходит в Мерии и при его обьявлении, то что вы приехали на запретную территорию и собственно были за это наказаны - вы виноваты сами.

Mellisa_Howard

Пользователь
11.03.2020
7
0
1
1. Ваш nickname: Mika_Hayamoto
2. Nickname нарушителя: Sargent_Thibault
3. Суть жалобы: НонРП коп, подбежал ударил дубиной, закуфал, застрелил ( без отыгровки )
Жалоба рассмотрена: игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.