Набор на пост администратора Stars RP

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

Michael_Handerson

Пользователь
25.07.2023
1
0
1
16
Новосибирск
1.Сервер:Vega
2. Имя:Иван
3. Nickname в игре:Michael_Handersonn
4. Возраст:14
5. Страна/город проживания: Россия, Новосибирск
6. Скрин вашей статистики (/time):
sa-mp-003.png

7. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id708154106
8. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я часто вижу людей которые не могут понять как играть на серверах Samp, я хочу им помочь
в развитие на этом сервере. Тем более часто вижу читеров которые портят игру людям, я хочу полностью избавить этот сервер от читеров.
9. Что такое по вашему "Блат": Для меня блат это игроки которые пользуются не честным преимуществом на серверах Samp им помогают знакомы или же боты на работу.
10. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Нету
11. Средний онлайн на сервере:4 часа
12. Discord: bebra#7276

Кабаяши

Пользователь
27.07.2023
6
0
1
16
Россия
1. Имя:Михаил
2. Nickname в игре:Alexey_Kabayashi
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/m.borisov_12
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я был на посту администратора на страс рп орион
8. Что такое по вашему "Блат":Когда администратор или кто то другой помогает своему другу не честно
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):6 лвл адм на страсе рп орион
9. Средний онлайн на сервере:3-5 часов
10. Discord:misha_borisov

Nikola Komysan

Пользователь
27.07.2023
5
0
11
15
Польша
1. Имя: Николай
2. Nickname в игре:Nikola_Komysan
4. Страна/город проживания:Польша Познань
5. Скрин вашей статистики (/time): сыллка
6. Ссылка на Вашу страницу VK: сыллка
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помочь игрокам и сажать копов которые нарушают
8. Что такое по вашему "Блат": Это администратор помогает своим друзьям снимает мут джаил и бан и так далее
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Небыл был опыт на других сервере
9. Средний онлайн на сервере: могу 2-3 могу больше если надо
10. Discord: kolykomysan

Кабаяши

Пользователь
27.07.2023
6
0
1
16
Россия
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/m.borisov_12
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я был на посту администратора на страс рп орион
8. Что такое по вашему "Блат":Когда администратор или кто то другой помогает своему другу не честно
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):6 лвл адм на страсе рп орион

Impossible_Livarro

Пользователь
27.07.2023
3
0
1
16
ghetto?
1. Имя: Алишер
2. Nickname в игре: Impossible_Livarro
3. Реальный возраст (14+): 14
4. Страна/город проживания: Казахстан-Атырау
5. Скрин вашей статистики (/time):
6. Ссылка на Вашу страницу VK: Кликабельно
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробывать себя в роли администратора, помогать игрокам.
8. Что такое по вашему "Блат": Я думаю это нечестность,Напримнр я лидер Ballas и я поставю своего друга на высокий должность без каких либо причин
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Я лидер Ballas
9. Средний онлайн на сервере: 5-7
10. Discord: alishmatrp#9091

Кабаяши

Пользователь
27.07.2023
6
0
1
16
Россия

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
Одобрено

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
1. Имя: Николай
2. Nickname в игре:Nikola_Komysan
4. Страна/город проживания:Польша Познань
5. Скрин вашей статистики (/time): сыллка
6. Ссылка на Вашу страницу VK: сыллка
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помочь игрокам и сажать копов которые нарушают
8. Что такое по вашему "Блат": Это администратор помогает своим друзьям снимает мут джаил и бан и так далее
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Небыл был опыт на других сервере
9. Средний онлайн на сервере: могу 2-3 могу больше если надо
10. Discord: kolykomysan
Одобрено

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
1.Сервер:Vega
2. Имя:Иван
3. Nickname в игре:Michael_Handersonn
4. Возраст:14
5. Страна/город проживания: Россия, Новосибирск
6. Скрин вашей статистики (/time):Посмотреть вложение 567
7. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id708154106
8. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Я часто вижу людей которые не могут понять как играть на серверах Samp, я хочу им помочь
в развитие на этом сервере. Тем более часто вижу читеров которые портят игру людям, я хочу полностью избавить этот сервер от читеров.
9. Что такое по вашему "Блат": Для меня блат это игроки которые пользуются не честным преимуществом на серверах Samp им помогают знакомы или же боты на работу.
10. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Нету
11. Средний онлайн на сервере:4 часа
12. Discord: bebra#7276
Отказано статистика без /time

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробывать себя в роли администратора, помогать игрокам.
8. Что такое по вашему "Блат": Я думаю это нечестность,Напримнр я лидер Ballas и я поставю своего друга на высокий должность без каких либо причин
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Я лидер Ballas
Отказано статистика без /time

Impossible_Livarro

Пользователь
27.07.2023
3
0
1
16
ghetto?

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
Одобрено

Кабаяши

Пользователь
27.07.2023
6
0
1
16
Россия

Gleb_Rabinin

Принцеса ✨
Проверенные
18.01.2022
56
4
138
26
Hello Kitty
1. Имя: Глеб
2. Nickname в игре: Gleb_Rabinin
4. Страна/город проживания: Сольцы/Россия
sa-mp-395.png

6. Ссылка на Вашу страницу VK: @riabininboss
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: потому что я гениус)
8. Что такое по вашему "Блат": Давать Ранги,Админки,Лидерки просто так кенту
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):должность ЗС,ГА,ЗГА)
9. Средний онлайн на сервере:1,2

10. Discord:ffffff3590

Кабаяши

Пользователь
27.07.2023
6
0
1
16
Россия
11. Сервер:Orion

Teiz

Пользователь
31.07.2023
2
0
1
15
Россия,Уяр
1. Имя: Степан
2. Nickname в игре: Teiz_Betman
4. Страна/город проживания: Россия, Уяр
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id745666000
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Потому что я был админом на крупных проектах не думаю что будет сложно на старсе
8. Что такое по вашему "Блат": Блат - это когда у человека есть высокие связи которые могут помочь ему не так как всем и не будет равноправия
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Был опыт на посту куратора Аризона РП
9. Средний онлайн на сервере: 4-6 часов
10. Discord: darkness#8731

Teiz

Пользователь
31.07.2023
2
0
1
15
Россия,Уяр
1. Имя: Степан
2. Nickname в игре: Teiz_Betman
4. Страна/город проживания: Россия, Уяр
5. Скрин вашей статистики (/time): тык

6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id745666000
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Потому что я был админом на крупных проектах не думаю что будет сложно на старсе
8. Что такое по вашему "Блат": Блат - это когда у человека есть высокие связи которые могут помочь ему не так как всем и не будет равноправия
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Был опыт на посту куратора Аризона РП
9. Средний онлайн на сервере: 4-6 часов
10. Discord: darkness#8731

Dima_Evrosnik

Пользователь
14.07.2023
3
0
1
15
Россия
1. Имя: Андрей
2. Nickname в игре: Dima_Evrosnik
3. Реальный возраст (14+):13
4. Страна/город проживания: Россия
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/softikegor
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу вернутся на свою должность
8. Что такое по вашему "Блат": Блат - это когда например: Губернатор, принял игрока и сразу же выдал игроку Вице-Губернатор
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): 9 ЛВЛ (Вице Президент
9. Средний онлайн на сервере: 4-5 часов
10. Discord: lopuhip

Dima_Evrosnik

Пользователь
14.07.2023
3
0
1
15
Россия
3. Реальный возраст (14+): 13
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/softikegor
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу вернутся на свою должность
8. Что такое по вашему "Блат": "Это когда например: принял игрока во фракцию и сразу дал 9 ранг
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): ЛД ФБР, ЛД Правительства, ЛД ЛСПБ.
9. Средний онлайн на сервере:4-5 часов

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
3. Реальный возраст (14+): 13
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/softikegor
8. Что такое по вашему "Блат": "Это когда например: принял игрока во фракцию и сразу дал 9 ранг
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): ЛД ФБР, ЛД Правительства, ЛД ЛСПБ.
9. Средний онлайн на сервере:4-5 часов
Одобрено, отпишу вам в вк