Набор на пост администратора Stars RP

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

Levi Escudero

Пользователь
16.07.2023
1
0
1
16
Россия
1. Имя: Искандер (уд. на Е)
2. Nickname в игре: Levi_Escudero
3. Реальный возраст (14+): 14
4. Страна/город проживания: Россия/Уфа
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: 7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробовать себя в роли администратора.
8. Что такое по вашему "Блат": Когда используешь свои полномочия в личных целях. Допустим поставил друга на админку без обзвона. Снял мут/бан другу без причины и т.д.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): хелпер aries rp. основатель arp bonusnik
9. Средний онлайн на сервере: 2-4ч./день

10. Discord: sink1_

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
1. Имя: Искандер (уд. на Е)
2. Nickname в игре: Levi_Escudero
4. Страна/город проживания: Россия/Уфа
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: 7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробовать себя в роли администратора.
8. Что такое по вашему "Блат": Когда используешь свои полномочия в личных целях. Допустим поставил друга на админку без обзвона. Снял мут/бан другу без причины и т.д.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): хелпер aries rp. основатель arp bonusnik
9. Средний онлайн на сервере: 2-4ч./день

10. Discord: sink1_
Одобрено отпишу вам в вк

Blessed Extraboyzz

Пользователь
01.07.2023
3
0
1
15
Вологда
1. Имя: Савелий
2. Nickname в игре: Blessed Extraboyzz
3. Реальный возраст: 13
4. Страна/город проживания: Россия Вологда
5. Скрин вашей статистики (/time):*тык*
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/unwersize
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помогать игрокам и т.д.
8. Что такое по вашему "Блат": Например когда инвайтнул игрока в фракцию(например лспд) и дал ему сразу большой ранг, это блат.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): стоял уже адм, но потерял доступ к аккаунту.
9. Средний онлайн на сервере: 3-4 часа
10. Discord: desper9te

Reshotka_Reshotka

Пользователь
18.07.2023
1
0
1
26
Киев
1. Имя: Дмитрий
2. Nickname в игре: Reshotka_Reshotka
4. Страна/город проживания: Украина Киев
5. Скрин вашей статистики (/time): Хоть и маленький лвл но огромный опыт в админке,был админом на payday 01 и 02.
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id674338808
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помогать игрокам,что б справедливость восстаржиствовала на проэкте и на моем сервере.
8. Что такое по вашему "Блат": Блат-это нечестно выданая награда допустим лидер ставит своего брата или друга на зама или выскоий ранг без причины.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Имееться опыт в лидерстве и админки на разных рп проэктах.
9. Средний онлайн на сервере: 5-6 часов в день возможно больше.
10. Discord: denchik_rose

Вложения

Artemka_Kray

Пользователь
16.07.2023
1
0
1
17
Чистоозерное
1. Имя:Костя
2. Nickname в игре:Artemka_Kray
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия, Чистоозерное.
5. Скрин вашей статистики (/time):
6. Ссылка на Вашу страницу VK:
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:я не считаю что именно я должен занять пост, ведь выбирают администрация сервера, и кандидатов очень много.
8. Что такое по вашему "Блат": поддача кому либо в чем либо (пример: для повышении в банды с 1 уровня на 2 надо сделать что-то а в моменте с блатом человек делает что то проще или вообще ничего)
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):был в ЛСПД, баллас, бил капты и Т. Д стоял на админке 1 лвла, отвечал на репорты
9. Средний онлайн на сервере:5+
10. Discord:
(Все что я пропустил я потом заполню пока что не отказывайте)

awpdem

Пользователь
20.07.2023
2
0
1
33
Россия
1. Имя:Константин

2. Nickname в игре:Neskvik_Martini

3. Реальный возраст (14+):15

4. Страна/город проживания:Россия Сургут

6. Ссылка на Вашу страницу VK:vk.com/ruferov

7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробывать себя в роле администратора

8. Что такое по вашему "Блат": Повышение за деньги

8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):не было опыта

9. Средний онлайн на сервере:4+

10. Discord:eek:rion#3424

awpdem

Пользователь
20.07.2023
2
0
1
33
Россия
1. Имя:Константин

2. Nickname в игре:Neskvik_Martini

3. Реальный возраст (14+):15

4. Страна/город проживания:Россия Сургут

6. Ссылка на Вашу страницу VK:vk.com/ruferov

7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу попробывать себя в роле администратора

8. Что такое по вашему "Блат": Повышение за деньги

8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):не было опыта

9. Средний онлайн на сервере:4+

10. Discord: orion#3424

Nikita_Gun

Пользователь
18.07.2023
10
0
1
33
Енакиево
1. Имя:Богдан
2. Nickname в игре:Bogdan_Klinchenko
3. Реальный возраст (14+):13
4. Страна/город проживания:ДНР,Енакиево
5. Скрин вашей статистики (/time):Тэк
6. Ссылка на Вашу страницу VK:Тэк
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:Хочу помогать игрокам,ставить лидеров!
8. Что такое по вашему "Блат": Это связь с другими игроками!
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Лидер FBI,LSPD,SFPD,Хелперка 3 уровня,администратор 4 уровня!
9. Средний онлайн на сервере:6-7+
10. Discord:BogDaN4ik#1667

bulatajtuganov

Пользователь
20.07.2023
2
0
1
25
Казань
1. Имя: Богдан
2. Nickname в игре: John_Nash
4. Страна/город проживания: Россия, Казань
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/bbssbbll
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Я крутой Кчау XD
8. Что такое по вашему "Блат": Связи
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Админки лиедры
9. Средний онлайн на сервере: 5 ч
10. Discord: John_Carreto#5839

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помогать игрокам и т.д.
8. Что такое по вашему "Блат": Например когда инвайтнул игрока в фракцию(например лспд) и дал ему сразу большой ранг, это блат.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): стоял уже адм, но потерял доступ к аккаунту.
Здравствуйте, ваше заявление было одобрено дождетесь заявки в друзья

bulatajtuganov

Пользователь
20.07.2023
2
0
1
25
Казань
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/bbssbbll
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Я хочу помогать серверу, ловить читеров, следить за каптами.
8. Что такое по вашему "Блат": Связи. Например: У меня есть друг в сампе он лидер Лспд, и он меня принимает на 9 это блат, также и с админкой.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Админки лидеры

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Я хочу помогать серверу, ловить читеров, следить за каптами.
8. Что такое по вашему "Блат": Связи. Например: У меня есть друг в сампе он лидер Лспд, и он меня принимает на 9 это блат, также и с админкой.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Админки лидеры
Одобрено ожидайте сообщение в вк

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
Одобрено Ждите заявку в др

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
1. Имя: Дмитрий
2. Nickname в игре: Reshotka_Reshotka
4. Страна/город проживания: Украина Киев
5. Скрин вашей статистики (/time): Хоть и маленький лвл но огромный опыт в админке,был админом на payday 01 и 02.
6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id674338808
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Хочу помогать игрокам,что б справедливость восстаржиствовала на проэкте и на моем сервере.
8. Что такое по вашему "Блат": Блат-это нечестно выданая награда допустим лидер ставит своего брата или друга на зама или выскоий ранг без причины.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Имееться опыт в лидерстве и админки на разных рп проэктах.
9. Средний онлайн на сервере: 5-6 часов в день возможно больше.
10. Discord: denchik_rose
Одобрено отпишу вк

Vitaliy_Gorlov

Пользователь
1. Имя:Костя
2. Nickname в игре:Artemka_Kray
3. Реальный возраст (14+):14
4. Страна/город проживания:Россия, Чистоозерное.
6. Ссылка на Вашу страницу VK:
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?:я не считаю что именно я должен занять пост, ведь выбирают администрация сервера, и кандидатов очень много.
8. Что такое по вашему "Блат": поддача кому либо в чем либо (пример: для повышении в банды с 1 уровня на 2 надо сделать что-то а в моменте с блатом человек делает что то проще или вообще ничего)
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):был в ЛСПД, баллас, бил капты и Т. Д стоял на админке 1 лвла, отвечал на репорты
9. Средний онлайн на сервере:5+
10. Discord:
(Все что я пропустил я потом заполню пока что не отказывайте)
Одобрено отпишу вк

Eugenu

Пользователь
23.07.2023
1
0
1
27
Турция, Стамбул
1. Имя: Евгений
2. Nickname в игре: Jon_Mac
3. Реальный возраст (14+): 26
4. Страна/город проживания: Турция, Стамбул
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/paulmyadib
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Во-первых, у меня есть большой опыт игры в эту игру и я хорошо знаком со всеми правилами и механиками. Я также обладаю коммуникативными навыками, которые позволяют мне эффективно общаться с другими игроками и помогать им в случае возникновения каких-либо проблем. Более того, я считаю, что я могу принести свои знания и опыт в команду администраторов и внести свой вклад в ее развитие. Я готов предоставить свои услуги и уделить время, чтобы помочь игрокам и сделать игру более приятной и безопасной для всех.
8. Что такое по вашему "Блат": В основном, это связано с игроками, которые используют некоторые незаконные методы для достижения успеха в игре.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Мои достижения в области RolePlay охватывают широкий спектр опыта, включая работу на лидерских должностях, а также опыт работы в качестве хелпера и администратора. В качестве лидера я активно участвовал в разработке и реализации стратегий, которые привели к успешному развитию наших проектов. В качестве хелпера и администратора я имел возможность работать с игроками, помогать им решать проблемы и создавать приятную игровую атмосферу. Благодаря этому опыту, я приобрел глубокое понимание того, как создать положительный опыт для игроков и помочь им достичь своих целей в игре.
9. Средний онлайн на сервере: 2 - 5ч
10. Discord: eplastovets

T_Nemcovs

Пользователь
15.07.2023
6
1
3
14
Rīga, Latvia
Добрый день! Не увидел на скриншоте вашей статистики /time. Переделайте заявку.

T_Nemcovs

Пользователь
15.07.2023
6
1
3
14
Rīga, Latvia
1. Имя: Евгений
2. Nickname в игре: Jon_Mac
3. Реальный возраст (14+): 26
4. Страна/город проживания: Турция, Стамбул
5. Скрин вашей статистики (/time): 6. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/paulmyadib
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: Во-первых, у меня есть большой опыт игры в эту игру и я хорошо знаком со всеми правилами и механиками. Я также обладаю коммуникативными навыками, которые позволяют мне эффективно общаться с другими игроками и помогать им в случае возникновения каких-либо проблем. Более того, я считаю, что я могу принести свои знания и опыт в команду администраторов и внести свой вклад в ее развитие. Я готов предоставить свои услуги и уделить время, чтобы помочь игрокам и сделать игру более приятной и безопасной для всех.
8. Что такое по вашему "Блат": В основном, это связано с игроками, которые используют некоторые незаконные методы для достижения успеха в игре.
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Мои достижения в области RolePlay охватывают широкий спектр опыта, включая работу на лидерских должностях, а также опыт работы в качестве хелпера и администратора. В качестве лидера я активно участвовал в разработке и реализации стратегий, которые привели к успешному развитию наших проектов. В качестве хелпера и администратора я имел возможность работать с игроками, помогать им решать проблемы и создавать приятную игровую атмосферу. Благодаря этому опыту, я приобрел глубокое понимание того, как создать положительный опыт для игроков и помочь им достичь своих целей в игре.
9. Средний онлайн на сервере: 2 - 5ч
10. Discord: eplastovets
Добрый день! Не увидел на скриншоте вашей статистики /time. Переделайте заявку.

Pivo

Пользователь
24.07.2023
2
0
1
19
секретно)
1. Имя: Кирилл
2. Nickname в игре: Pivo Svetloe
3. Реальный возраст (14+): 17
4. Страна/город проживания:Рашка Новосибирск
6. Ссылка на Вашу страницу VK: @shawtyks
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: потому что я хочу быть админом, банальный вопрос
8. Что такое по вашему "Блат": когда братишка ставит другого братишку выше остальных ну я про игроков
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): в целом я играл много где брал админку на аризоне винслоу, лидерку на евольве
9. Средний онлайн на сервере:3+
10. Discord: mariarty#6491

Pivo

Пользователь
24.07.2023
2
0
1
19
секретно)
1. Имя: Кирилл
2. Nickname в игре: Pivo Svetloe
3. Реальный возраст (14+): 17
4. Страна/город проживания:Рашка Новосибирск
5. Скрин вашей статистики (/time): https://yapx.ru/album/WS8Oq
6. Ссылка на Вашу страницу VK: @shawtyks
7. Почему именно вы должны занять пост администратора?: потому что я хочу быть админом, банальный вопрос
8. Что такое по вашему "Блат": когда братишка ставит другого братишку выше остальных ну я про игроков
8. Заслуги в сфере RolePlay (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): в целом я играл много где брал админку на аризоне винслоу, лидерку на евольве
9. Средний онлайн на сервере:3+
10. Discord: mariarty#6491