Жалоба на админа Alexey_Crash
Мой ник Joni_Black
Суть указана на скринах , Норм админ , а местами ведет себя будто он создатель сервера.
Без предупреждений , закинул меня в ДМ . Скин сменил , Цвет на радаре сменил.
НАчал погоню. Заехал в места где обитают банды .
Машину не сменил, но цвет и скин сменил . Этот админ без предупреждений закинул в дм . Начал провоцировать , типа пиши жалобу и тд,
Давай мол пиши жалобу. В итоге я написал фразу "я не конченный в отличие от некоторых" он походу принял в свою сторону и дал мне мут 90 минут .
Разочаровался из под этого админа . Попрошу Создателя рассмотреть этого админа в качестве "разжаловать". Многие страдают от него , не дает нормальной игры ,
кто не может писать тут , тупо глотают и уходят с сервера на другой.
anonfiles.com
anonfiles.com
Мой ник Joni_Black
Суть указана на скринах , Норм админ , а местами ведет себя будто он создатель сервера.
Без предупреждений , закинул меня в ДМ . Скин сменил , Цвет на радаре сменил.
НАчал погоню. Заехал в места где обитают банды .
Машину не сменил, но цвет и скин сменил . Этот админ без предупреждений закинул в дм . Начал провоцировать , типа пиши жалобу и тд,
Давай мол пиши жалобу. В итоге я написал фразу "я не конченный в отличие от некоторых" он походу принял в свою сторону и дал мне мут 90 минут .
Разочаровался из под этого админа . Попрошу Создателя рассмотреть этого админа в качестве "разжаловать". Многие страдают от него , не дает нормальной игры ,
кто не может писать тут , тупо глотают и уходят с сервера на другой.
жб2.png - AnonFiles

жб1.png - AnonFiles