Жалоба на Melona Persik

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin.Lorenson

Пользователь
19.11.2021
15
0
6
16
Липецк
1) Ваш никнейм - Martin_Lorenson
2) Никнейм администратора - Melona Persik
3) Суть жалобы - Я просто катался около участка ЛСПД, после меня увидил лспдшник Kyryl_Ivanov, он мне выдал 3 звезды, я написал в репорт, что он кинул мне 3 звезды не за что, после этого меня кикает и я уже стою на спавне ЛС с варном от Melona Persik....
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица тык

Welona_Persik

Главный Администратор|Vega
Проверенные
10.11.2021
76
1
26
20
Нетишин
1) Ваш никнейм - Martin_Lorenson
2) Никнейм администратора - Melona Persik
3) Суть жалобы - Я просто катался около участка ЛСПД, после меня увидил лспдшник Kyryl_Ivanov, он мне выдал 3 звезды, я написал в репорт, что он кинул мне 3 звезды не за что, после этого меня кикает и я уже стою на спавне ЛС с варном от Melona Persik....
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица тык
Итак, здравствуйте уважаемый игрок сервера Anyares, как я понимаю вы подавали жалобу на администратора с ником Welona_Persik, так вот объясняю причину вашего Варна вы были ранее копом точнее полицейским, после вы выдали человеку звёзды не за что я вам выдал предупреждение, данное предупреждение истечёт через неделю, надеюсь вы меня поняли, желаю вам приятной игры

Neco_Chan

Простой Чувак
Проверенные
13.10.2021
135
2
148
Засекречено
Выдано верно.

Martin.Lorenson

Пользователь
19.11.2021
15
0
6
16
Липецк
Итак, здравствуйте уважаемый игрок сервера Anyares, как я понимаю вы подавали жалобу на администратора с ником Welona_Persik, так вот объясняю причину вашего Варна вы были ранее копом точнее полицейским, после вы выдали человеку звёзды не за что я вам выдал предупреждение, данное предупреждение истечёт через неделю, надеюсь вы меня поняли, желаю вам приятной игры
Добрый вечер хочу увидеть фрапс/скрин, что я выдал человеку звезды не за что.

Welona_Persik

Проверенные
10.11.2021
76
1
26
20
Нетишин

Welona_Persik

Проверенные
10.11.2021
76
1
26
20
Нетишин
Добрый вечер хочу увидеть фрапс/скрин, что я выдал человеку звезды не за что.

И хочу вам ещё сказать что я на вашу жалобу ответил и обьяснил всё по полочкам, благодарю за внимание

Welona_Persik

Проверенные
10.11.2021
76
1
26
20
Нетишин
Давайте по хорошему, вы меня разваните и попросите прощение, хорошо?

Ладно, хорошо, но если вы попытаетесь обмануть администрацию получите бан сроком в 30 дней, приятной игры!:)

Welona_Persik

Проверенные
10.11.2021
76
1
26
20
Нетишин

Welona_Persik

Проверенные