Ваш ник:Conor_Khabibov
Ник администратора:Kirill_Sibirskii
Суть жалобы:Хочу опровержение на мой деморган за читы
Док-ва:
Ник администратора:Kirill_Sibirskii
Суть жалобы:Хочу опровержение на мой деморган за читы
Док-ва:
Скриншоты чтото доказывают?Вдруг меня слапнули,И это был не Гмкар,можешь сам проверить то что когда машина уже начала гореть,она не сразу взрываетсяДобрый день, я Администратор, который наказал Вас.
Итак, начнём.
Первое, что вы делали, а это самая основная часть - читы, за что я Вас, собственно, и посадил в ДеМорган. У Вас были замечены такие софты читов, как Телепорт, SpeedHack и Fly.
Ниже предоставляю док-ва Ваших читов.
Первый скриншот - показано, что Вы съехали с крыши на базе Ацтеков, на которую уж точно нельзя забраться "легально", без читов. Но нет, Вы использовали Fly, да ещё к тому и SpeedHack. И ещё, у Вас каким-то чудесным образом загорелась машина, хотя Вы даже никуда не врезались. Есть подозрение на GM Car.
Второй скриншот - показано, что Вы используете Fly, чтобы долететь до спавна Aztec.
Я считаю, что наказание выдано верно.
Передано Главному Администратору.
Во-первых, не надо меня обманывать и прибавлять слово "вдруг", ведь я видел всё произошедшее. В чате не было написано, что Вас кто-то Slap'ал или ещё что-то.Скриншоты чтото доказывают?Вдруг меня слапнули,И это был не Гмкар,можешь сам проверить то что когда машина уже начала гореть,она не сразу взрывается
Я не говорю про "что произошло с машиной", я говорю про Ваш GM Car, а если даже и так, то Вы по логике должны догадаться, что машина взорвётся.И да на скринах не показано что именно произошло с машиной.
всмысле?Ебать ты даун я тебя сдал Кириллу Ник Kiryto_Sibirskii
Я жду ответ от админовВ прямом помнишь сказал прокатишь ты начал кататься...
Опять же, глупые фразы, почему я скрыл чат, потому что в нём показывалась админ-инфа, что с того? Я могу Вам показать чат-лог, если Вам так хочется. Но не весь, естественно, только часть.Так,вы утверждаете что не кто не слапал?На ваших скринах не было видно чата,Так если вы всё видели почему не запишите фрапсом?А не кусками скриншотами?