ЖАЛОБА НА KIRILL SIBIRSKII

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Sibirskii

Заместитель главного следящего за Гетто. | Sirius
Пользователь
06.04.2020
9
0
1
Добрый день, я Администратор, который наказал Вас.
Итак, начнём.
Первое, что вы делали, а это самая основная часть - читы, за что я Вас, собственно, и посадил в ДеМорган. У Вас были замечены такие софты читов, как Телепорт, SpeedHack и Fly.
Ниже предоставляю док-ва Ваших читов.
Первый скриншот - показано, что Вы съехали с крыши на базе Ацтеков, на которую уж точно нельзя забраться "легально", без читов. Но нет, Вы использовали Fly, да ещё к тому и SpeedHack. И ещё, у Вас каким-то чудесным образом загорелась машина, хотя Вы даже никуда не врезались. Есть подозрение на GM Car.

Второй скриншот - показано, что Вы используете Fly, чтобы долететь до спавна Aztec.
Я считаю, что наказание выдано верно.

Передано Главному Администратору.

Conor_Khabibov

Пользователь
12.05.2020
9
0
1
Добрый день, я Администратор, который наказал Вас.
Итак, начнём.
Первое, что вы делали, а это самая основная часть - читы, за что я Вас, собственно, и посадил в ДеМорган. У Вас были замечены такие софты читов, как Телепорт, SpeedHack и Fly.
Ниже предоставляю док-ва Ваших читов.
Первый скриншот - показано, что Вы съехали с крыши на базе Ацтеков, на которую уж точно нельзя забраться "легально", без читов. Но нет, Вы использовали Fly, да ещё к тому и SpeedHack. И ещё, у Вас каким-то чудесным образом загорелась машина, хотя Вы даже никуда не врезались. Есть подозрение на GM Car.

Второй скриншот - показано, что Вы используете Fly, чтобы долететь до спавна Aztec.
Я считаю, что наказание выдано верно.

Передано Главному Администратору.
Скриншоты чтото доказывают?Вдруг меня слапнули,И это был не Гмкар,можешь сам проверить то что когда машина уже начала гореть,она не сразу взрывается

Conor_Khabibov

Пользователь
12.05.2020
9
0
1
И да на скринах не показано что именно произошло с машиной.

Kirill_Sibirskii

Пользователь
06.04.2020
9
0
1
Скриншоты чтото доказывают?Вдруг меня слапнули,И это был не Гмкар,можешь сам проверить то что когда машина уже начала гореть,она не сразу взрывается
Во-первых, не надо меня обманывать и прибавлять слово "вдруг", ведь я видел всё произошедшее. В чате не было написано, что Вас кто-то Slap'ал или ещё что-то.
По поводу GM Car. Тут я говорю не про то, что "машина не взорвалась сразу", а про то, что "машина вообще как-то начала гореть". Опять же, Ваши слова - это полная ложь.
И да, как Вы ещё думаете, что ещё можно доказать, если не без скриншотов?
Не вижу смысла дальше слушать Ваши предложения по поводу выдачи наказания.
Так как Вы не умеете правильно и чётко обдумывать свои слова.
Тем более, я на всё ответил, на что Вы дали вопрос.

Kirill_Sibirskii

Пользователь
06.04.2020
9
0
1
И да на скринах не показано что именно произошло с машиной.
Я не говорю про "что произошло с машиной", я говорю про Ваш GM Car, а если даже и так, то Вы по логике должны догадаться, что машина взорвётся.
Передаю Главной Администрации.

Conor_Khabibov

Пользователь
12.05.2020
9
0
1
Так,вы утверждаете что не кто не слапал?На ваших скринах не было видно чата,Так если вы всё видели почему не запишите фрапсом?А не кусками скриншотами?

Kirill_Sibirskii

Пользователь
06.04.2020
9
0
1
Так,вы утверждаете что не кто не слапал?На ваших скринах не было видно чата,Так если вы всё видели почему не запишите фрапсом?А не кусками скриншотами?
Опять же, глупые фразы, почему я скрыл чат, потому что в нём показывалась админ-инфа, что с того? Я могу Вам показать чат-лог, если Вам так хочется. Но не весь, естественно, только часть.

И да, мне смысла нету делать скриншоты кусками, т.к. на это ушло бы, во-первых, много времени с момента написания жалобы, а я ответил вам сразу. А во-вторых, это было бы ни к чему.

Conor_Khabibov

Пользователь
12.05.2020
9
0
1
На скринах не могазано полность использование читов!

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Жалоба открыта. Ожидайте ответа ГА.

Vladislav Exeption

Администратор проекта
Проверенные
05.03.2020
71
15
148
Ukraine
Использования читов было полностью доказано.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.