Жалоба на администратора

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

Jon_Snow

Пользователь
07.10.2021
17
0
6
29
Ашхабад
Мой ник Joni_Snow
Жалоба на админа Roma_Gorodskoy
Суть жалобы такова - Зашел на сервер . Начал работу в ФБР , пошел ловить разыскиваемых . Наткнулся на банду , началась перестрелка . Вдруг летит от админа тюрьма.
Я просто в шоке от ваших админов . Если взял админку, то этого не говорит о том что надо ее злоупотреблять . Я ему пишу причина , говорит я не замаскировался в банду .
Стал ему писать , что я не знал этого . Оказывается если ловить банду нужно переодеваться в их форму . Как сказал мне админ Roma_Gorodskoy. Я пишу нельзя было предупредить ?
Стал возмущаться в итоге отправил в бан.
Если ты носишь статус админа , то нужно помогать , а не выдавать бан по своей прихоти.

Nikita_Santa

Зам.Глав Администратора | Orion
Проверенные
11.07.2021
116
36
148
27
не важно
Добрый день Ув.Игрок, начнем с того что у вас нету каких-либо док-во, а у админа Roma_Gorodskoy есть скрин как вы его назвали "долбаеб". Так-же все правила есть на нашем форуме и вы могли легко прочитать что ФБР можно ехать только в /spy и /clist. С уважением ГА Ориона.

Jon_Snow

Пользователь
07.10.2021
17
0
6
29
Ашхабад
Ув Никита , я все прекрасно понимаю. Неужели нельзя было просто предупредить ? А не кидаться баном или тюрмой .

Признаю свою ошибку , это было сказано на эмоциях. Я только 5 мин как зашел на сервер и тут на тебе тюрма . Любой вышел бы из под себя....

Nikita_Santa

Проверенные
11.07.2021
116
36
148
27
не важно
Ув Никита , я все прекрасно понимаю. Неужели нельзя было просто предупредить ? А не кидаться баном или тюрмой .

Признаю свою ошибку , это было сказано на эмоциях. Я только 5 мин как зашел на сервер и тут на тебе тюрма . Любой вышел бы из под себя....
Я вас прекрасно понимаю, но и вы войдите в положение. /prison дают не просто так, а чтобы игрок понял что так делать нельзя и там всего-лишь было 15 минут которые можно отсидеть

Nikita_Santa

Проверенные
11.07.2021
116
36
148
27
не важно

Если вы ещё планируете тут играть, то жду вас тут после 30 дней.

Nikita_Santa

Проверенные
11.07.2021
116
36
148
27
не важно
и это справедливо вы считаете ?
Извините пожалуйста, я забыл что за Оск.Администрации дают 1 день бана, а администратор выдал вам на 30! Пред он получил, а вас я сейчас перебаню.