Жалоба На Админа

• Уважаемые игроки! Сейчас открыт набор на пост администратора проекта. Если вы хотите вступить в нашу команду – ✨ Тык
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dario Salvatore

Chemist
Проверенные
20.03.2020
107
41
148
Málaga
Что же в Вашем понимании, «Снять по приколу»?
Снял Вас я за безделье и халатность,когда репорт был КРАЙНЕ перегружен,вы отдыхали с другими игроками.Я же,в свою очередь,не мог один следить за каптом,отвечать на репорт и смотреть за игроками.Я выдал Вам предупредительные выговоры,но,в свою очередь,вы стали кидать дешевые оправдания,которые были просто нелепыми.После чего продолжили свою деятельность,направленную на вмешательство в РП процесс и отдых с игроками.Кроме того,на Ваших глазах происходили нарушения,за которые Вы не стали выдавать наказания.То ли это блат,то ли это незнание правил-это одна из причин снятия.
Жалоба отклонена.
Ждите ответа от Главного Администратора,который и закроет жалобу,но восстановлены в должности Администратора Вы не будете.

• Клёво
Реакции: Puol_Gregneson

Leo Gray

Пользователь
23.05.2020
7
2
3
Что же в Вашем понимании, «Снять по приколу»?
Снял Вас я за безделье и халатность,когда репорт был КРАЙНЕ перегружен,вы отдыхали с другими игроками.Я же,в свою очередь,не мог один следить за каптом,отвечать на репорт и смотреть за игроками.Я выдал Вам предупредительные выговоры,но,в свою очередь,вы стали кидать дешевые оправдания,которые были просто нелепыми.После чего продолжили свою деятельность,направленную на вмешательство в РП процесс и отдых с игроками.Кроме того,на Ваших глазах происходили нарушения,за которые Вы не стали выдавать наказания.То ли это блат,то ли это незнание правил-это одна из причин снятия.
Жалоба отклонена.
Ждите ответа от Главного Администратора,который и закроет жалобу,но восстановлены в должности Администратора Вы не будете.
там куча админов было тебе надо именно ко мне до-патся ну да я ж второй раз купил админку а почему бы и нет забанил так забанил молодец , а ты не думал что я трачу свои деньги не на то что бы ты меня снимал ...

Dario Salvatore

Chemist
Проверенные
20.03.2020
107
41
148
Málaga
Я никогда не снимаю просто так.Что же говорить про других Админов: в сети была только Главная Администрация,которая решала важные вопросы,находясь в АФК.Хотя,это никакого смысла не имеет,я говорю ТОЛЬКО про Вас,а не кого-либо еще.

• Клёво
Реакции: Puol_Gregneson

Leo Gray

Пользователь
23.05.2020
7
2
3
Я никогда не снимаю просто так.Что же говорить про других Админов: в сети была только Главная Администрация,которая решала важные вопросы,находясь в АФК.Хотя,это никакого смысла не имеет,я говорю ТОЛЬКО про Вас,а не кого-либо еще.
ой короче ты достал меня вот купишь себе админку снимут тебя посмотрим как тебе будет приятно , сам сиди на своем сервере и донать тоже сам ..................

Leo Gray

Пользователь
23.05.2020
7
2
3
ты многим выдаешь варны мой друг пару дней тоже купил админку 1 лвл так по фону не прошло и 5 минут ты ему дал 2 варна чешишь мне тут еще чет ..........

• Печалька
Реакции: Dario Salvatore
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.