Улучшение

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

KostyaEndings

Пользователь
26.11.2020
9
0
1
34
Школа монстров
Предупреждение : Играю я только на веге и на других серверах старс рп не играю
1.Удалить ботов
На веге кучу ботов Например Онлайн 107 Человек Ботов 90 Ибо лучше настоящий онлайн чем фейковый
2.Разрешить твинки админам
Например Админ хочет временно войти в РП и что ему делать? Это как по мне это поможет онлайну так как админов много
3.Перестать раздавать лидерки
Сделать отбор на лидерки и снимать только за 3 варна Например я : Могу создать твинк и стать лд ЛСПД могу создать дискорд фракции правила фракции и т.п.
Ибо когда в фракции 15 лидеров Это глупо

Steve Rossi

Почетный администратор
Пользователь
20.03.2020
495
344
508
Stars Project
Добрый день.
1. Наш проект считается бонусным проектом поэтому ботов убирать бессмысленно.
2. Администратору запрещено иметь твинки. Так как был опыт с тем что администрации имея твинк больше времени проводит на нём,чем на посту администратора. Поэтому прежде чем сделать выбор, хорошо подумайте об этом где вам будет лучше. То ли это пост администратора то ли пост лидера.
3. Данное предложение уже не однократно предлагают воплотить в реальность. Уже надоедат отвечать на него. Но я отвечу. Наш проект считается бонусным. И мы пытались воплотить это предложение но ничего хорошего не вышло. Люди встают на лидерку по отбору и забывают про свои обязанности. Мы их меняли и снова и снова повторялась такая же ситуация. Что люди бросали занимать пост лидера.

Поэтому к сожалению отказано.