Sirius | Жалобы на игроков государственных организаций.

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven Adams

Проверенные
08.01.2020
38
2
128
Посмотреть вложение 381

Жалобы на игроков Государственных организаций

Критерии подачи жалоб:
Посмотреть вложение 377
Порядок записи нарушения на видео:
1. Включить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
2. Зафиксировать нарушение.
3. Ввести в чат:
a) /id [Ник нарушителя]
b) /id [id]
Система на Ваш выбор. a или b.
4. Ввести /time
5. Открыть ТАБ (Tab) и:
a) Если игрок онлайн: найти его там, после чего выделить.
b) Если игрок оффлайн: найти и выделить пустой слот. Например: У игрока был ID 56, Вы открываете Tab и выделяете следующие ID'ы: 55 и 57,

Посмотреть вложение 378
Не принимаются жалобы:
  • С замазанными или обрезанными видеозаписями
  • С видеозаписями в плохом качестве
  • С видеозаписями не отображающими суть жалобы
  • С видеозаписями на которых промотан чат
  • С видеозаписями на которых нет /id и /time
  • С видеозаписями на которых /id и /time в конце видео или же вставлены
  • С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка,звуковые эффекты и т.д, с записями без оригинального звука
  • С видеозаписями на которых с момента нарушения до оформления жалобы прошло более 5-ти дней.
  • С незаполненным одним из пунктов
  • Оформление не по форме
  • Если название видео содержит мат либо оскорбительные фразы в чей либо адрес...
  • Если свой ник или ник нарушителя написан не полностью или же на русском языке.
  • С доказательствами от третьего лица, то бишь скачанные фрапсы, взятые из других жалоб. При проверке администратор сам выдаст наказание, как нарушителю, так и автору, если того потребует ситуация. Исключение: Принимаются видеозаписи от третьего лица, не фигурирующие в жалобах.
Внимание. При несоблюдении одно из пунктов выше - жалоба сразу же будет отказана.
Внимание. Если видеозапись идёт больше четырёх минут - нужно указать в жалобе timecode начала нарушения. Например: "3. Суть жалобы: DM. Смотреть с 2.40". Если данное требование не выполнено - проверяющий вправе отклонить жалобу.Для того что бы оставить жалобу, Вам нужно заполнить форму:

Наказание аннулируется если видео с нарушением было удалено, а с момента наказания не прошло 5 дней.

Доказательства (видео) заливать строго на данные хостинги:1) youtube.com
Жалоба может быть отклонена администратором, если видео залито на другой хостинг.

За флуд, оффтоп, оскорбления и.т.п нарушитель (форумный профиль) будет заблокирован. Любые разбирательства в личные сообщения администратору. По поводу аргументирования вашей невиновности в личные сообщения администратору, который проверил жалобу.Повторные жалобы будут наказываться баном форумного аккаунта.

Форма подачи жалобы:
Жалоба №
1. Ваш nickname:
2. Nickname нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства (Фрапс/bandicam/screen):
Пример жалобы по форме:
Жалоба №1
1. Ваш nickname: Vlad_Pupkin
2. Nickname нарушителя: Senya_Morozov
3. Суть жалобы: Убийство без причины
4. Доказательства (Фрапс/bandicam): [Видео]
Пример жалобы не по форме:
Жалоба №1
1. Vlad_Pupkin
2. Senya_Morozov
3. дм
4. [Видео]

Последнее редактирование:

Kladnem228

Пользователь
03.04.2020
1
0
1
1. Marshal_Marlow
2.Ник нарушителя: Nikita_Soobolev
3.Суть жалобы: Стоял около Мэрии. Ко мне подъезжает этот тип, и дает без причины 6 звезд, затем вяжет меня.
4.

V.Exeption: Игрок получил наказание.

Franco_Ferrara

Пользователь
03.04.2020
3
0
1
Последнее редактирование модератором:

Franco_Ferrara

Пользователь
03.04.2020
3
0
1
Жалоба №1
1. Ваш nickname:Franco_Ferrara
2. Nickname нарушителя:Jakson_Goody и второго не могу ник увидидить т.к через телефон заполняю жб уже но он только Мгшил
3. Суть жалобы:стоял в мэрии забежали 2 ФБР и начали везать меня просто так без осмотров доков и тд дальше увидел на видео
4. Доказательства (Фрапс/bandicam/screen):

R.Hartz:Отказ,не вижу нарушения.

Franco_Ferrara

Пользователь
03.04.2020
3
0
1
1.Franco_Frerrara
2.Sliva_Koronova
3.сотрудники пд хотели посадить marshala в ВАЗ просто так когда он стоял возле мэрии со мной после я хотел разобраться с пд почему за что и тд после он перешёл в другую организацию и уволил меня добавив меня в чс хочу чтобы вы кинули его во всех гос стр в чс не вышел зам и лидера
4https://imgur.com/jtdAWix

R.Hartz:Отказ,заявка не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.