Рантше на Гамбите было много народу играющих похитителей детей. Так совпало что мы тогда ещё с моей подругой играли в школе (Нам платили за качественную игру) И одним вечером мы сидя на перемене увидели чёрный фургон. Я играл задиристого парня и часто совершал ну по истине тупые поступки. И я решил кинуть камень в фургон. После чего из него просто материлизовались трое парней и схватив меня за шкирку закинули в багажник фургона попутно смеясь и выкрикивая остальным детям что-то типо "ЭЙ МАТЬ ВАШУ Я ПРИЕДУ И ЗАБЕРУ ВАС ВСЕХ! ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЁНОК МАТЬ ВАШУ!" ну или что-то типо. Я уже не помятую. Везли меня они по исстине долго. Я успел устать в Реал-Лайф Пока они наматывали круги. Видать для того что-бы скинуть "Хвост". По итогу меня привозят в какой-то заброшенный бар в деревушке "Форд-Карсон" (Забрали меня с Лос-Сантоса) И после чего начали грубо говоря просто издеваться над моим персонажем. Никакой моральной игры, на протяжении 30-40 минут моего персонажа пиздили ногами и топтали как тряпку. Я им писал в /b типо "Чувакт остановитесь вы меня щя ЦК-шните (ЦК- Убить персонажа полностью удаляя его с сервера) " Но им было так похуй. Что они просто матерились (Видать были Абъёбанны) И пиздили меня ногами пока мой телефон разрывала полиция и мой подруга которая ебать как пересралась. В итоге к этим кретинам закралась мысль "А что если пустить по кругу почти-Мёртвого пасана" Ну и озвчив эту идею своим собутыльникам они начали спорить Кто-же первый приструним свой огуречик в жопу малолетке. Дошло до того что они просто перестреляли друг-друга. А последний выбежав из дома ковыляя от пуль словил шальную от прибывшего СВАТА. С меня ржали пиздец долго. Но самое муторное было то что не нужно было клепать СС-ки (СС-ка - Скриншот Ситуации) Для того что-бы эту ситу засчитали для моего перса)))))))) UPD: Сразу отвечу на вопросы:
1.Да я знаю тех парней кто пытался убить моего перса
2.Моя подруга покончила жизнь персонажа примерно через месяца 3
3. До сих пор я играю за этого перса на гамбите и старички Гамбита часто с меня угорают потому что ситуация получила огласку)
4. НЕТ Я НЕ ГЕЙ И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ!!!!