Привет!

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darton

Пользователь
03.12.2020
10
0
6
25
Новосибирск
1) Ваш никнейм - Dany_Dartonovich .
2) Никнейм администратора - Soda_Effectys .
3) Суть жалобы -
Здравствуйте, дорогая администрация, их подчинённые, и привет самому " Soda_Effectys " .

Я бы хотел поговорить на счёт данного администратора, дело в том, что данный администратор ведёт себя совершенно неадекватно, и несёт бред в Admin-Chat , Helper-Chat .

Все подробно можно увидеть на скринах, но я буду рассказывать от своего лица.
Меня убивает человек под именем "Lozenzo_Fest" после чего, я прописываю /goto к нему, и спрашиваю, зачем вы меня убиваете? И после чего, человек под именем " Soda_Effectys " начинает на меня гнать, тобиш, я не могу посадить в деморган, по скольку дм в гетто разрешён.
Здесь по подробней: Я просто спросил, зачем убивает данный человек, но наш всемилюбимый администратор начинает выпендриваться своими знаниями правил, и начинает говорить такой контекст: Ты не можешь его посадить в джаил, дм в гетто разрешён, заебали уже такие как вы правила не знают.
После чего, я говорю ему, что я просто спросил, и он говорит: "Ну вот похуй, спросил и спросил."
В данном тексте администратор нарушил такие правила как: Сама адекватность человека, т.е, он вполне не адекватен, и реагирует совершенно неадекватно.

Идём далее:
Человек под именем " Vlad_Moti " спрашивает в репорт хелперам : " Я новенький, скажи как цеплять..." вообщем, все увидите на скринах, ответ данного хелпера/администратора звучит так: Обычно блять.
Тут же сразу понятно, что администратор не знает правила хелпера, отвечает неадекватно, и следовательно, игроку стало очень обидно за такой контекст в его сторону, мне кажется, что этому игроку нужно сделать компенсацию за моральный ущерб.

И последняя ситуация:
В админ чате происходит вопрос: Кто такие правила придумал, т.е возник конфликт, якобы администраторы не знают правила, и снова же, наш любимый администратор начинает выпендриваться, и говорит: " Ты дурачок? "
Ему отвечают таким контекстом: " Да. "
После чего, администратор " Soda_Effectys " говорит таким контекстом: " Боже блять, я тебе щас варн дам "

Так-же, прошу учесть то, что на скринах запятых нету, т.е администратор не знает расположение запятых,это не допустимо, что человек - не адекватный,всеми командует,и матерится в админ-чат.

В сторону данного администратора всё высказал, надеюсь его накажут. Скрины ниже:
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - .

John_Sanchez

Вечный Зам.Создателя
Администратор
13.07.2020
491
43
204
29
Житомир
Предоставьте оригинальную версию скриншота,отредактированные скриншоты не принимаются.

Gangstar Paradise

Специальный администратор
Пользователь
08.10.2020
16
1
8
25
Украина
Жалоба может быть отклонена если:
1) Ее содержание некорректно (содержится мат, оскорбления и т.д.)
2) Название жалобы не содержит полный ник администратора (-ов), чье наказание вы хотите обжаловать;
Искл.: обобщение администрации (следящие за гетто/следящие за мафиями, если есть вопрос/претензии по орг.)
Искл. #2: если у вас есть просьба, название темы должно быть: "Sirius | Просьба к *ник гл. адм*
3) С момента выдачи наказания прошло более 5 дн.;
4) 1 или более пунктов формы не заполнены или заполнены неправильно;
5) Жалоба отправлена не по форме (см. ниже);
6) Отсутствует скриншот выдачи наказания или он редактирован.
Предоставьте оригинальную версию скриншота, в следствии чего указанный администратор будет наказан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.