Полицейские в опасных районах.

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rex

Пользователь
23.09.2020
1
0
1
24
Москва
Возник такой вопрос: Почему полицейским нельзя находиться в гетто? Задал его в репорт, мне ответили: Такие правила.

Как по мне это глупое правило, так как в Лос-Анджелесе полицейские могут и ездят по опасным районам, а всем известно, что Лос-Сантос это копия Лос-Анджелеса. Так почему бы не разрешить полицейским заезжать в гетто, и убрать наказание за это.

Steve Rossi

Почетный администратор
Пользователь
20.03.2020
495
344
508
Stars Project
Выскажусь своим мнением по поводу данной идеи.
Во-первых, полицейские все равно ездят группами от 3 и более человек. Я не поверю, что в Лос-Анджелес, один полицейский поедет в опасный район. Если он конечно, не смертник.
Во-вторых, будь это погоня за преступником по ЛС и он едет в гетто и вы вместе с ним. То как минимум вас должно быть хотя бы двое,но ни как не один человек. А если вы заехали в гетто, один то это уже считается превышением своих сил PG. Я считаю что нужно поправить данное правило. Но все же оставить ограничения. Того чтобы полицейские просто так катались по гетто без причины.
Данный вопрос обговорится со старшей администрацией. И будет принято решение. Ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.