Читеры

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*

KennyKingWockeez

Пользователь
03.07.2021
1
0
1
25
Владикавказ
И так, мой ник Kenny Wokeez, состою во фракции “Vagos Gang” враждующая фракция «The Ballas Gang”

1) Во время капта твориться полный беспредел, так называемый «забив» несколько раз (а точнее 2) не был соблюдён Балласами. Что уже +6 территорий на карман

2) Оскорбление родителей Лидером Фракции баллас Ганг и всяческие оскорбление со стороны его группировки.

3)2 и более читеров которых никто не банит,которые делают что хотят и с кем хотят. Насмехаются над баном ибо создадут ещё один аккаунт.
Просьба решить проблему баном по айпи

Vadim_Negrov

Пользователь
29.06.2021
11
0
1
20
Вьетнам
И так, мой ник Kenny Wokeez, состою во фракции “Vagos Gang” враждующая фракция «The Ballas Gang”

1) Во время капта твориться полный беспредел, так называемый «забив» несколько раз (а точнее 2) не был соблюдён Балласами. Что уже +6 территорий на карман

2) Оскорбление родителей Лидером Фракции баллас Ганг и всяческие оскорбление со стороны его группировки.

3)2 и более читеров которых никто не банит,которые делают что хотят и с кем хотят. Насмехаются над баном ибо создадут ещё один аккаунт.
Здраствуйте. Я гс гетто. Следил за каптами. Невидел читеров, либо пропустил их. С оскорблениями родни кидайте в раздел игроки состоящие в нелегальных организациях.

John_Sanchez

Вечный Зам.Создателя
Администратор
13.07.2020
491
43
204
29
Житомир

Ни скрина,ни сервера,одни слова.